sábado, 15 de marzo de 2008

Pupusas

Para hacer aproximada 25 pupusas

Necesitas:
5 tazas de harína de masa
4 tazas de aqua
2-3 8 onzas de frijoles fritos
3 tazas de queso
puerco (shredded)
aceite de vegetales

Primero en un grande tazón agrega la agua y masa hasta que la pasta forma y puede hacer una bola. Separe los frijoles y queso y ponerlos en un tazón.

Segundo, separe la pasta en aproximadamente 25 bolas. Después aplánelo las bolas entre las palmas de sus manos hasta que las bolas son aproximadamente cerca de una pulgada. Pone una cucharada de frijoles y queso en el centro de la pupusa, y incluye la la pasta alrededorlos. si estas usando puerco, puede agrega en las frijoles antes de pone en las pasta.

Tercero, haga una ancho cacerola caliente. pone aceite y despues cocina las pupusas por 4-5 minutos, en dos lados, hasta que los pupusas son marrón de oro.

serve con curtido (pero no se como hacerlo), yo uso salsa.

Tambien puede poner crema de mexicana o salvadoreña.

consejo: agrega un poco sal en los frijoles por mas sabor ( me olvidé a ponerlo en algunas pupusas que serví a la clase)

1 comentario:

jeremybaizas dijo...

Su comida fue muy deliciosa