martes, 3 de noviembre de 2009

Breakfast at Tiffany's


Mi película favorita es "Breakfast at Tiffany's". Me encanta esta pelicula tanto porque no sólo tiene Audrey Hepburn, quien es fabulosa, pero también porque retrata un carácter tan amable, ingenuo, y la única que no puede dejar de amar. Audrey Hepburn juega Holly Golightly que es un cerro-billy volvió Playgirl Manhattan. El libro fue escrito posterior a la guerra en América, cuando el Congreso empezó a buscar a la Mafia, que el personaje de Holly se asocia, sin ni siquiera saberlo. Ella está enamorada de joyería Tiffany's y considera que, para ser lo único verdadero en su vida, aunque ella no tiene algo propio de Tiffany's. Esto demuestra que ella tiene miedo a amar algo que es real y tiene verdaderas emociones, como un hombre. Pero ella acaba de encontrar el amor y es feliz con Fred y Cat =]

2 comentarios:

Elena T dijo...

Me encanta esta pelicula! Audrey Hepburn es tan fabulosa. Mi escena favorita es la fiesta en su apartamento porque es tan graciosa.

Emily R. dijo...

Esta película es fantástica! Mi madre y yo miramos estes tipos de películas juntas y mi padre mira los deportes en la otra sala. Es cómico pero es la verdad que las películas de Audrey Hepburn son fabulosas!